5月13日(土)・6月17日(土)学校見学会開催♪

★学校見学会開催★
下記の日程で学校見学会を開催します。
2年生のカットや1年生のシャンプーなどの授業見学やメイクショー観覧、大抽選会など様々なイベントをご用意していますので、保護者の方や美容に興味のある友達を誘ってぜひご参加ください♪

5月13日(土)・6月17日(土)
9:30~13:00(受付時間9:15~9:30)
ホームページ、メール、電話のいずれかの方法にて予約をして、ご参加ください。予約をしてくださった方にはプレゼントがあります!!(ご予約は開催日の前日16時まで受け付けております。なお、予約なしの当日参加もOKです!!)
【当日の内容】
☆授業見学☆
1年生のシャンプー&ワインディング授業と、2年生のカット&ワインディング授業を見学できます♪

☆メイクショー観覧☆
メイク大会(全国kawaii選手権大会)に出場する先輩によるメイクショーの観覧ができます♪

☆大抽選会も開催☆
ドライヤーやシャンプーなどがあたるかも♪

☆当日は入試説明会及び個別相談も行います☆(希望者のみ)
学校見学会の参加者には本校のAO入試エントリーに必要な参加証明書を発行します。
※参加証明書の発行は、入試説明会への参加が必須です。また、今回発行予定の参加証明書は平成30年4月入学者のAOエントリーにのみ有効です。
☆学校見学会のご予約はこちらから☆