3月27日(月)春のオープンキャンパス開催♪

実習体験、学校説明や大抽選会など様々なイベントをご用意していますので、保護者の方や美容に興味のある友達を誘ってぜひご参加ください♪

3月27日(月)
12:00~16:30 (受付時間12:00~12:15)

ホームページ、メール、電話のいずれかの方法にて予約をして、ご参加ください。予約をしてくださった方にはプレゼントがあります!!(ご予約は3月24日(金)の16時まで受付けております。なお、予約なしの当日参加もOKです!!

【当日の内容】
☆実習体験内容☆
ワインディング、ハンドマッサージ&ロウパック、カラーリング及びオリジナルリンス作成体験ができます♪ すべて体験できます!

カラーリング体験では、カラー剤の塗り方などを教えます♪
※アレルギーや手荒れ等心配な方は、トリートメントを使用して実習を行います。
※実際にカラーリング剤を使用しますので、汚れても良い服装でお越しください。

オリジナルリンス作成体験では、自分で作ったリンスを持ち帰れます!

☆大抽選会も開催☆
ドライヤーやシャンプーなどがあたるかも♪

☆当日は入試説明会及び個別相談も行います☆(希望者のみ)
春のオープンキャンパスの参加者には本校のAO入試エントリーに必要な参加証明書を発行します。
※参加証明書の発行は、入試説明会への参加が必須です。また、今回発行予定の参加証明書は平成30年4月入学者のAOエントリーにのみ有効です。
☆春のオープンキャンパスのご予約はこちらから☆