3月28日(月)春のオープンキャンパス開催♪

ワインディングなどの実習体験やカラーリング講習、大抽選会など様々なイベントを御用意していますので、保護者の方や美容に興味のある友達を誘ってぜひ御参加ください♪

3月28日(月)
(受付時間12:00~12:15)

ホームページ、メール、電話のいずれかの方法にて予約をして、御参加ください。予約をしてくださった方にはプレゼントがあります!!(御予約は3月25日(金)の16時まで受付けております。なお、予約なしの当日参加もOKです!!

当日の内容
☆実習体験内容☆
ワインディング・ハンドマッサージ&ロウパック・ネイルの実習体験ができます♪

☆カラーリング講習☆
カラーリング剤の塗り方などを教えます♪

☆大抽選会も開催!
シャンプーなどがあたるかも♪

☆当日は入試説明会及び個別の学校説明も行います☆(希望者のみ)
春のオープンキャンパスの参加者には本校のAO入試エントリーに必要な参加証明書を発行します。※参加証明書の発行は、入試説明会への参加が必須です。また、今回発行予定の参加証明書は平成29年4月入学者のAOエントリーにのみ有効です。

☆春のオープンキャンパスの御予約はこちらから☆