3月26日(水)春のオープンキャンパス開催♪

ワインディングなどの実習体験やメイク観覧イベントなど様々なイベントをご用意していますので、保護者の方や美容に興味のある友達を誘ってぜひご参加ください♪
3月26日(水)
12:15~15:30 (12:00~受付開始)
ホームページ、メール、電話のいずれかの方法で予約をして参加して下さい。予約をしてくれた方にはプレゼントがあります!!(ご予約は3月25日(火)の16時まで受付けております。なお、予約なしの当日参加もOKです!!
☆体験内容☆
ワインディング・ハンドマッサージ&ロウパック・ネイルの実習体験ができます♪

☆メイク観覧イベント☆
メイクアップ選手権出場生徒によるメイク実演の観覧!!

☆当日は入試説明会も行います☆
春のオープンキャンパスの参加者には本校のAO入試エントリーに必要な参加証明書を発行します。※参加証明書の発行はメイク観覧イベント終了後に行われる入試説明会への参加が必須です。