3月25日(水)春のオープンキャンパス開催♪

ワインディングなどの実習体験やメイク実演イベントなど様々なイベントを御用意していますので、保護者の方や美容に興味のある友達を誘ってぜひ御参加ください♪

3月25日(水)
(受付時間12:00~12:15)

ホームページ、メール、電話のいずれかの方法にて予約をして、御参加ください。予約をしてくださった方にはプレゼントがあります!!(御予約は開催日の前日16時まで受付けております。なお、予約なしの当日参加もOKです!!

☆実習体験内容☆
ワインディング・ハンドマッサージ&ロウパック・ネイルの実習体験ができます♪

☆メイク実演イベント☆
メイクアップ選手権に出場する生徒によるメイク実演を披露します♪

☆当日は入試説明会及び個別の学校説明会も行います☆(希望者のみ)
春のオープンキャンパスの参加者には本校のAO入試エントリーに必要な参加証明書を発行します。※参加証明書の発行はメイク実演イベント終了後に行われる入試説明会への参加が必須です。また、今回発行予定の参加証明書は平成28年4月入学者のAOエントリーにのみ有効です。