• トピックス

東京の美容室「OCEAN TOKYO」の学園祭チケットを販売いたします!

今年の3月に卒業した生徒も入社しているOCEAN TOKYOで、8月14日(月)に『OCEAN TOKYO学園祭』が開催されます!

シズビではOCEAN TOKYOより依頼を受けて、参加希望者にチケットの販売をします。
ただし枚数に限りがありますので、以下に詳細をご案内します。

ご希望の方は、お問合せフォームに必要事項を入力し、「その他お問合せ」の項目にチェックを入れてご質問・ご要望欄に「OCEAN TOKYO学園祭チケット希望」と入力してお申込みください!

●お申込み条件(両方を満たす方のみ)
・本校のオープンキャンパスに参加した経験のある高校生
・チケットの販売日時に本校へ来校し購入できる方

●お申込み受付日時
7月26日(水)~8月3日(木)午前10時まで(先着順)

●販売日時
8月4日(金)午後1時から4時まで

●販売場所

●チケット代
2,480円

●購入方法:
お問合せフォームに入力していただいた電話番号に本校担当者よりご連絡をいたします。
お電話がつながらない場合にはキャンセル扱いとさせていただきます。
本校からのご連絡は平日の午前9時から午後5時までの間にいたします。

注意事項
※本校では、チケットの代行販売のみとなり、開催当日会場への交通費や宿泊費等は含まれませんので自己負担となります。
※チケットの枚数に限りがありますので、お申込みの先着順として、お一人様2枚までといたします。
※原則申し込み後のキャンセルは受け付けておりませんので購入後は返金に対応いたしませんので、ご注意の上お申込みをしてください。

OCEAN TOKYO学園祭の詳細はコチラ(外部リンク)