新着情報

令和2年 学校見学会及びオープンキャンパスの中止について(重要)

2020.5.20

今年度の学校見学会(5月・6月)及びオープンキャンパス(7月・8月)については、新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため中止とさせていただきます。
 参加を希望されていた皆さまの安全を考慮し、このような結果となりましたことをご理解くださいますようお願い申し上げます。
 なお、「個別の学校見学」については平日の9時~16時半の間で随時行っておりますので、入学をご希望されている方はお気軽にお問合せください。

※AO入試エントリーに必要な「参加証明書」の発行について
「個別の学校見学」に参加していただければ「参加証明書」の発行を行います。
「個別の学校見学」に参加できない方については、今年度に限り「学校紹介動画」を観ていただいた方にも発行させていただきます。