AO入試エントリー受付開始!!

2020.6.3

6月1日(月)よりAO入試エントリーの受付を開始いたしました。
AO入試エントリーの最終締切日は9月4日(金)です。

※AO入試エントリーに必要な「参加証明書」の発行について
今年度は新型コロナウイルス感染拡大防止のため「学校見学会」及び「オープンキャンパス」を中止とさせていただきました。よって、今年度は下記の2通りの方法で「参加証明書」の発行をさせていただきます。

①「個別の学校見学」に参加し取得する。
土日・祝日を除く平日の9時~16時30分の間で実施しております。(要予約)

②「個別の学校見学」に参加できない場合には、本校WEBサイトのトップページからWebオープンキャンパス動画(学校紹介&入試案内)を視聴していただき、「資料請求・お問合せ」フォームより「参加証明書」の発行手続きを行い取得する。

AO入試ご希望の方は8月31日までに上記①、②のいずれかの方法で「参加証明書」を取得してください。
※今年発行の「参加証明書」は今年のAO入試のみ有効です。
※「参加証明書」発行の最終日は8月31日(月)となります。