Shizbi 70th Anniversary! 美容師の国家試験合格を目指す静岡市の専門学校 SHIZUBI 県内合格者数No.1 信頼と実績で高い合格率!国家試験合格率98.5% ※第36回 (H29年度)

君の“なりたい”は、
シズビでつくり上げよう。

OPEN Campus シズビのWebオープンキャンパス

カリキュラムなどシズビの魅力をご紹介!

入試案内
AO入試・推薦入試・一般入試の違いについて分かりやすく説明した動画です。

Student Achievements 生徒の実績

生徒の作品を一挙ご紹介! 個々の技術や創造力から様々な作品

第16回全国理美容学校kawaii選手権 準優秀賞 第16回全国理美容学校kawaii選手権 2019 LUXE BEAUTY ヘア&メイクフォトコンテスト 入選 生徒の作品04 第10回全国理容美容学生技術大会カット種目 金賞(優勝) 生徒の作品02 生徒の作品01 生徒の作品03

OPEN Campus 美容師国家試験合格率等

国家試験合格率 98.5% 県内合格者数 No.1 (※第35回(H28年度)試験)
就職率100% <平成28年度> MINX、OCEAN TOKYOなどの有名サロンへの就職実績あり!
就職・資格実績へ

Course 学科・コース

2年次からのコース選択は全3コース
美容技術の発展と応用・ブライダル・ネイルなど、就職を見据えてより専門的に知識・技術を身につけていきます。

SHIZUBI Course Selection CHOICE1
SHIZUBI Course Selection CHOICE2
SHIZUBI Course Selection CHOICE3

美容師
プロフェッショナルコース

• ヘアスタイリスト

ブライダルコース

• ブライダルヘアメイクアーティスト
  • ブライダルスタイリスト

ビューティコース

• ネイリスト
  • アイデザイナー(まつ毛エクステ)
  • ビューティアドバイザー(美容部員)
  • 映像メイク

movie TVCM

美しい、をつくる人になる
静岡県美容専門学校TVCM 静岡県美容専門学校のテレビCMです。

Instagram インスタグラム

Request Contact 資料請求 お問合わせ